« あれ? | トップページ | 日本の夜明け »

2010年10月30日 (土)

ぶなしめじとエリンギ

ぶなしめじとエリンギをゴマ油で炒めて、塩コショウで味付け。きのこどうしですが、食感が良くて身体にもよさそうです。

ブログネタ: 「食べたら美味しかった!」意外な組合せを教えて!参加数拍手

« あれ? | トップページ | 日本の夜明け »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1374928/37454062

この記事へのトラックバック一覧です: ぶなしめじとエリンギ:

« あれ? | トップページ | 日本の夜明け »

無料ブログはココログ